Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Как Одеться На Канары

Дата публикации: 2017-10-13 15:18

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Любовь моя! Не ради славы, Не ради жизни на земле Я пью напиток твой кровавый В твоем колючем хрустале. Мне чужды высшие идеи. Я не люблю, когда скоты Или тем более злодеи Спасают мир от пустоты. Восторг телячий или щений С годами падает в цене, — Но страшен мир без обольщений, И нечем в нем прельститься мне, Помимо вас, моя хвороба. Я буду вас любить до гроба, Хоть и заглядывал я встарь В психологический словарь. Разбег 6.

Эдуард Аркадьевич Асадов. Избраное

Ведь здесь и мы с приятелем! И вот Мелькают сокровенные изгибы, Как Блок весьма двусмысленно писал О переулках северной столицы, И стон любви из-под лазурных вод, Где в это время трахаются рыбы, Возносится к лазурным небесам, Где в это время трахаются птицы.

Поздравления с днем рождения подруге

И что обиды, что проклятья, И ревность, и вчерашний стыд, Коль снежный свет жизнеприятья Глаза герою холодит, — И это счастье — без изъятья — Ему отпущено в кредит.

The Garden Beach Hotel 5* (Отель Зе Гарден Бич Конаклы

Господи, разве бы муку разрыва Снес я, когда бы не впал в забытье, Если бы милость твоя не размыла, Не притупила сознанье мое!

Коля, сделай что-нибудь! Боже, Боже, Помоги мне выбраться! Я ведь тоже золотая песчинка в твоей горсти. Мне противна зрелость, суровость, едкость, Я умею счастье, а это редкость, но науку эту забыл почти.

Намечтал же себе Пастернак Эту смерть на подножке трамвая! Призрак женщины — гибельный знак — Отгоняя и вновь отставая, Задохнуться с последним толчком Остановки, простоя, разрыва, Без сознания рухнуть ничком — Это все-таки, вчуже, красиво. Это лучше рыдания вдов, Материнской тоски и дочерней — Лучше ранних любых поездов Этот смертный трамвай предвечерний.

Двадцать семь раз я, глядишь, уже прожил День своей смерти. О Господи Боже! Веры в бессмертие нет ни на грош. Нет ничего, что бы стало дороже Жизни, — а с этим-то как проживешь?

Ты приведешь меня домой, и с первого же взгляда Узнаю лампу, стол хромой и книги — те, что надо. Свеча посветит пять минут и скоро догорит, Но с этой жизнью, может быть, отчасти примирит.

О сужайся, сожмись, забывая слова, Предавая надежды, сдавая права, Усыхай и твердей, ибо наша задача не считая ни дыр, ни заплат на плаще, не любя, не зовя, не жалея, не плача, Под конец научиться не быть вообще. Что-нибудь следует делать со смертью… Что-нибудь следует делать со смертью — Ибо превысили всякую смету Траты на то, чтоб не думать о ней. Как ни мудрит, заступая на смену, Утро, — а ночь все равно мудреней.

И если можно изменить планиду, Простить измену, обмануть врага Иль все терпеть, не подавая виду, — То с этим не поделать ни фига.

«Как Одеться На Канары» в картинках. Еще картинки на тему «Как Одеться На Канары».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе